Zebra zum Kaffee

Ich habe wiedermal gebacken und möchte euch das Rezept nicht vorenthalten.

Es gab Zebrakuchen

zebra

 

Zutaten:

1 kg Magerquark

200g Zucker

2 Pck. Puddinpulver Vanille

4 Eier

180 ml Öl

200 g Frischkäse

Für Masse 2:

2 EL Backkakaopulver

2 EL Zucker

 

Zubereitung:

Quark, Zucker, Puddingpulver, Eier, Öl, Frischkäse miteinander verrühren.

Die Masse in 2 gleiche Mengen aufteilen, in die 2. Masse den Kakao und den Zucker unterrühren.

Springform fetten,

Die Masse nun abwechselnd, je 2 EL aufeinander geben.

Den Kuchen dann im vorgeheitzten Ofen bei 160 Grad gut 50 Minuten backen.

 

Guten Appetit

E91F0E19ABD7475AFF21C8695922AAFF

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s